您当前的位置: 主页 > 王中王玄机中特网0149 >
难以置信!非洲1米94高手将国乒世界冠军逼入绝境_凤凰体育

时间:2017-09-26 10:20 来源: 作者: admin 点击:

奥地利乒乓球公开赛上让球迷看到了太多奇人异事,继蔡振华54岁师妹苦战7局靠数板数4-3绝杀日本18岁天才后,非洲1米94的“二师兄”奥马尔,又横空出世将国乒世界冠军闫安逼入绝境,而奥马尔的美女教练也因此赢得了此起彼伏的喝彩声!

奥马尔

里约奥运会上,那位手握一副缠着黑胶带破球拍的非洲猛汉阿鲁纳,他因为和马龙的坚强对抗赢得中国球迷的满堂喝彩,作为非洲第一高手,他用自己不屈的斗志向世人展示了非洲人也能打好乒乓球。尤其是在上个月的保加利亚公开赛上,还曾帮缺席的国乒队员击败过日本人,被认为是国乒的海外“抗日小分队”队长,很多球迷都想送他一副好球拍来乒超练球。

闫安

如果说阿鲁纳是非洲乒乓球老大哥的话,那91年出生的奥马尔就是当仁不让的“非洲二哥”!他比1米74的闫安高了20公分,而且还戴着一副看起来很文静的眼镜追逐着自己的乒乓球梦想,虽然他输了比赛但是这5局对抗却也给闫安制造了太多的困难,第二局13-15惜败、第三局16-14赢下一局、第五局更是拼到11-13才输,可以说这是个有大心脏的“埃及一哥”!

而奥马尔场边的美女教练也是吸引了太多人关注的目光,第一是她的美貌;第二则是因为女性教练执教男乒的情况的确不多见,似乎也为张怡宁、李晓霞未来执教张继科樊振东等人提供了一个先例;第三,她能指点奥马尔将巡回赛世界冠军闫安频频逼入绝境,可见师徒俩的配合十分默契!

尽管奥马尔输掉了比赛最终无缘男单4强,但是他的身上却充满了拼搏的斗志,也让世人开始看到了非洲乒乓球的崛起。假以时日,如果他和阿鲁纳能来中国乒超比赛,那一定也会制造不同于张继科、马龙这样顶级球员的轰动!

推荐文章
热门文章